الزجاج المستخدم فى تعبئة العصائر يلحق بالجسم أضراراً كثيرة
كما أشارت الدراسة التى قام بها مجموعة من الباحثين فى إنجلترا، إلى أن الطرق التى تصنع بها عبوات العصائر غير آمنة، وقد تشوبها بعض الخطوات الخاطئة التى تضر الجسم، كما أن مرور الوقت على العصائر المعبأة قد يفقدها قيمتها الغذائية.
يقول الباحثون، إنه بالرغم من أن الفاكهة تساعد وبشكل كبير فى عدم انتشار الخلايا السرطانية فى الأمعاء، إلا أنها غالبا ما تفقد جزءاً كبيراً من الألياف الموجودة فى الفاكهة، وكذلك تفقد فيتامين (ج)، والمواد الكيمائية المعروفة بمضادات الأكسدة، والتى تساهم فى خفض خطر الإصابة بأمراض السرطان.
وبالرغم من معارضة عدد من الأطباء البريطانيين، إلا أن القائمين على الدراسة أكدوا على أهمية تناول العصائر الطازجة بدلاً من تناول العصائر المعبأة، وفقا لما نشرته جريدة الديلى ميل البريطانية أمس.
thanks for sharing
ردحذفديزاين , ديزاين ستارز,فوتوشوب , نجوم التصميم
فرش واشكال | Brushes & shapes , دروس وملحقات برامج التصميم,دليل مواقع ديزاين ستارز , دروس الفوتوشوب | Photoshop Lessons